DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Salades

Salade du soleil à l'avocat et patates douces

Préparation


Égoutter et rincer les haricots rouges. Ajouter oignon, poivron, câpres, 2 cuillères à soupe d‘huile d‘olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et assaisonner.

Faire revenir les bâtonnets de patates douces dans une poêle dans l‘huile d‘olive et saler.

Mélanger la purée d'amande avec 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc, 2 c, à s. d'eau tiède jusqu'à ce que le mélange devienne crèmeux. Assaisonner et incorporer aux tranches de concombres. Parsemer d'aneth ou de persil.

Couper les avocats en deux. Retirer le noyau et la peau et couper en fines tranches dans le sens de la largeur. Disposer en rond comme une rose au milieu des 4 assiettes.

Répartisser la salade de haricots rouges, les bâtonnets de patates douces, la salade de concombre et les bébés épinards autour de la rose d'avocat.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page