DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Riz aux épices et abricots secs

Préparation


Faire cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet.

Chauffer légèrement le jus de pomme et y incorporer les dés d'abricots, la cannelle, la cardamone, le gingembre, le sel, le zeste de citron et le cacao. Laisser mijoter quelques minutes.

Incorporer à ce mélange le riz cuit, la purée d’amande et le sirop d’érable.

Faire griller délicatement les noisettes ou amandes dans une poêle et les répartir sur le riz aux épices.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page