Toutes les recettes Desserts

Riz aux épices et abricots secs

Détails


Temps de préparation
60 min
Riz aux épices et abricots secs
Riz aux épices et abricots secs

Préparation


Faire cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet.

Chauffer légèrement le jus de pomme et y incorporer les dés d'abricots, la cannelle, la cardamone, le gingembre, le sel, le zeste de citron et le cacao. Laisser mijoter quelques minutes.

Incorporer à ce mélange le riz cuit, la purée d’amande et le sirop d’érable.

Faire griller délicatement les noisettes ou amandes dans une poêle et les répartir sur le riz aux épices.

Ingrédients


pour 4 personnes :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de