DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Gelato

Glace aux fruits de la forêt et lait de coco

Préparation


Mélanger environ un tiers du lait de coco avec une cuillère à soupe de poudre de dattes et mettre de côté. Laver les fruits et les mixer avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une texture très lisse. Répartir le lait de coco sucré dans les moules à glace. Ajouter ensuite délicatement le mélange avec les fruits. Fermer les moules et insérer les bâtonnets. Placer le tout ensuite pendant quatre à cinq heures au congélateur. Pour mieux démouler les glaces, faire couler de l'eau chaude pendant quelques secondes sur les moules S'il vous reste du mélange de fruits des bois, diluez le avec un peu d'eau pour en faire une boisson rafraîchissante.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page