Toutes les recettes Gelato

Glace aux fruits de la forêt et lait de coco

Détails


Temps de préparation
15 min
Temps au frais
5 h
végan
végan
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco

Préparation


Mélanger environ un tiers du lait de coco avec une cuillère à soupe de poudre de dattes et mettre de côté. Laver les fruits et les mixer avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une texture très lisse. Répartir le lait de coco sucré dans les moules à glace. Ajouter ensuite délicatement le mélange avec les fruits. Fermer les moules et insérer les bâtonnets. Placer le tout ensuite pendant quatre à cinq heures au congélateur. Pour mieux démouler les glaces, faire couler de l'eau chaude pendant quelques secondes sur les moules S'il vous reste du mélange de fruits des bois, diluez le avec un peu d'eau pour en faire une boisson rafraîchissante.

Ingrédients


Pour 8 bâtonnets glacés:
Des moules à glaces pour 8 bâtonnets glacés
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de