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Gâteau classique aux noisettes avec glaçage au bionella

Préparation


Préchauffer le four à 170 °C .

Dans un bol, mélanger la farine de blé, la farine de soja, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'huile, le jus d'orange et l'eau minérale et mélanger avec un fouet pour obtenir une pâte lisse.

Diviser ensuite la pâte : mélanger 1/3 avec le sucre et le zeste d‘orange puis ajoutez la pâte à tartiner Samba dark au 2/3 restants.
Versez la pâte foncée dans votre moule préalablement graissé, répartissez uniformément. Verser ensuite la pâte claire. Mélanger délicatement avec une fourchette pour créer le motif marbré.
Cuire à 170 °C pendant 50 à 60 min.

Retirer du four et badigeonner avec la boisson végétale. Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Placer sur une assiette et saupoudrer de sucre glace et de zeste d'orange.
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