DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Cake aux fruits secs et aux pommes

Préparation


La veille, mélangez les morceaux de pomme avec le sucre et laissez reposer. Faire tremper aussi la veille les raisins secs, les abricots secs et les figues dans 250 ml de jus de pomme.

Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante). Mélangez la farine, la levure, la poudre de cacao et les épices. Ajoutez les amandes, les noisettes, 250 ml de jus de pomme ainsi que les deux mélanges de la veille (fruits secs trempés et pommes), et mélangez bien.

Versez la pâte dans deux grands ou quatre petits moules à cake beurrés (ne remplissez qu’aux 3/4) et enfournez pour env. une heure dans le four préchauffé.

Conseil : Dès la fin de la cuisson, passez du jus de pomme chaud au pinceau sur le cake aux fruits pour lui donner un beau fini luisant.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page