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Cake aux fruits secs et aux pommes

Détails


Temps de préparation
60 min
Temps de repos
12 h
Temps de cuisson
60 min
végan
végan
Cake aux fruits secs et aux pommes
Cake aux fruits secs et aux pommes

Préparation


La veille, mélangez les morceaux de pomme avec le sucre et laissez reposer. Faire tremper aussi la veille les raisins secs, les abricots secs et les figues dans 250 ml de jus de pomme.

Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante). Mélangez la farine, la levure, la poudre de cacao et les épices. Ajoutez les amandes, les noisettes, 250 ml de jus de pomme ainsi que les deux mélanges de la veille (fruits secs trempés et pommes), et mélangez bien.

Versez la pâte dans deux grands ou quatre petits moules à cake beurrés (ne remplissez qu’aux 3/4) et enfournez pour env. une heure dans le four préchauffé.

Conseil : Dès la fin de la cuisson, passez du jus de pomme chaud au pinceau sur le cake aux fruits pour lui donner un beau fini luisant.

Ingrédients


pour deux grands moules à cake ou quatre petits moules
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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