DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Brownie végétalien au sirop de dattes

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C.
Pour la pâte :
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sucre, le sel, la vanille et la poudre à lever. Ajouter ensuite le sirop de datte, l’eau et l’huile et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer à la pâte.

Graisser le moule avec la margarine et y verser la pâte. Faire cuire au four pendant environ 20-25 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. À déguster tiède ou refroidi.

Le petit plus : Si vous le souhaitez, vous pouvez couper quelques dattes et du chocolat noir en morceaux et incorporer le tout à la pâte avant la cuisson.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page