DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Bouchées chocolatées au sarrasin et beurre de cacahuète

Préparation


Graisser un moule de 22 cm x 22 cm.

Faire fondre le beurre de cacao. Mixer ensuite les dattes, le beurre de cacahuètes, le tahin, l'eau, le sel et le beurre de cacao. Verser la préparation dans un bol et mélanger avec le sarrasin (au choix : tel quel ou trempé 15 min dans de l'eau chaude), les noix de cajou et les graines de chia. Verser le tout dans le moule et presser. Verser par dessus le chocolat fondu.

Répartir les garnitures comme les baies de goji, les chips de coco, les graines de chia ou les graines de chanvre sur le dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 h. Couper en petites bouchées carrées et servir.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page