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Bouchées chocolatées au sarrasin et beurre de cacahuète

Détails


Temps de préparation
25 min
Temps au frais
3 h
végan
végan
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Bouchées chocolatées au sarrasin et beurre de cacahuète
Bouchées chocolatées au sarrasin et beurre de cacahuète

Préparation


Graisser un moule de 22 cm x 22 cm.

Faire fondre le beurre de cacao. Mixer ensuite les dattes, le beurre de cacahuètes, le tahin, l'eau, le sel et le beurre de cacao. Verser la préparation dans un bol et mélanger avec le sarrasin (au choix : tel quel ou trempé 15 min dans de l'eau chaude), les noix de cajou et les graines de chia. Verser le tout dans le moule et presser. Verser par dessus le chocolat fondu.

Répartir les garnitures comme les baies de goji, les chips de coco, les graines de chia ou les graines de chanvre sur le dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 h. Couper en petites bouchées carrées et servir.

Ingrédients


pour 12 bouchées :
Pour la déco :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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