DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Tarte pommes - amandes

Préparation


Préchauffer le four à 180 ° C. Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole et laisser refroidir. Couper les pommes en fines tranches et les mélanger avec le jus de citron et 1 c. à s. de sucre de fleur de cocotier. Mettre la préparation de côté.

Mélanger les farines, la vanille et la cannelle dans un récipient. Mélanger à part les oeufs, le reste du sucre de fleur de cocotier et le sel avec un batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le beurre et battre à nouveau. Ajouter ensuite la préparation avec les farines.

Étaler la pâte sur la plaque de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur le dessus et saupoudrer le sucre et les amandes effilées. Cuire au four 30 à 35 minutes.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page