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Tarte pommes - amandes

Détails


Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Tarte pommes - amandes
Tarte pommes - amandes

Préparation


Préchauffer le four à 180 ° C. Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole et laisser refroidir. Couper les pommes en fines tranches et les mélanger avec le jus de citron et 1 c. à s. de sucre de fleur de cocotier. Mettre la préparation de côté.

Mélanger les farines, la vanille et la cannelle dans un récipient. Mélanger à part les oeufs, le reste du sucre de fleur de cocotier et le sel avec un batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le beurre et battre à nouveau. Ajouter ensuite la préparation avec les farines.

Étaler la pâte sur la plaque de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur le dessus et saupoudrer le sucre et les amandes effilées. Cuire au four 30 à 35 minutes.

Ingrédients


Pour une plaque de cuisson :
Pour la garniture :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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