DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Stuzzichini

Rochers coco-cajou

Préparation


Dans un blender, mixer les noix de cajou et les dattes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène assez ferme. Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop sec ou un peu de noix de coco râpée ou de dattes s'il est trop collant pour obtenir la consistance souhaitée. Former les rochers en roulant une cuillérée de préparation entre les mains puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Astuce : Si vous ne possédez pas de mixer ou blender assez efficace, il est préférable de faire tremper les noix de cajou et les dattes pendant 30 min dans de l'eau chaude avant de les mixer.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page