DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Pommes d'amour au caramel, enrobées de chocolat

Préparation


Concasser les noisettes et les amandes pour décorer vos pommes d'amour. Pour le "caramel", mixer les dattes et la vanille puis ajouter peu à peu de l'eau chaude jusqu'à obtenir une consistance épaisse comme celle du caramel. Si le mélange est trop liquide, ajouter quelques dattes.

Pendant ce temps, faire fondre, selon vos goûts, le ou les chocolat/s dessert dans deux bains-marie différents: chocolat blanc et/ou chocolat noir (végan)

Etaler la préparation "caramel" sur les pommes à l'aide d'un couteau à large lame et les recouvrir entièrement.

Saupoudrer les pommes, selon vos goûts, avec les noisettes et les amandes concassées et/ou de l'amarante et du quinoa soufflés. Puis les décorer avec le/s chocolat/s fondu/s. Attendre que le chocolat ait durci avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page