DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Petits déjeuners

Pizza p’tit-déj’ végane au bionella

Préparation


Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la poudre de cacao, la cannelle et le sel dans un récipient.

Dans un autre récipient, écraser une demi-banane mûre avec une fourchette. Ajouter le sirop d’érable et la boisson végétale et bien mélanger. Puis mélanger énergiquement les ingrédients humides et la préparation aux flocons d’avoine avec une fourchette et laisser gonfler 2 à 3 minutes.

Verser la pâte sur le papier sulfurisé et étaler doucement avec une cuillère pour former un cercle fin. Faire cuire la pizza environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Pendant ce temps, chauffer bionella au bain-marie. Sortir la pâte du four, laisser refroidir un peu, retirer doucement du papier sulfurisé et poser sur une assiette.

Garnir la pizza avec bionella liquide et le topping de votre choix.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page