DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Muffins vegan au chocolat aux épices, hyper moelleux, comme un sapin de Noël

Préparation


Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Mélangez la purée d’amandes grillées avec le lait de soja, l’huile et le sucre.
Incorporez la poudre d’amande, la poudre à lever et la farine mélangée aux épices. Mélangez énergiquement au fouet.

Finissez par incorporez le chocolat noir fondu.

Posez une caissette dans chaque moules à muffins. Répartissez la préparation dans chaque caissette. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Dégustez tiède ou froid !

Recette d'Odélices
HAND IN HAND

Dekoratives Bild
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Rapunzel Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

L'amour du Bio depuis 1974.