DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Plats principaux

Mac ’n’ Cheese végan

Préparation


Faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau salée pendant environ 9 minutes.

Ciseler l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Laver le potiron, retirer les graines et le couper en petits dés avec la peau. Ajouter les morceaux de potiron et la gousse d'ail ciselée aux oignons, faire revenir brièvement puis verser le bouillon de légumes et bien assaisonner. Faire cuire avec le couvercle fermé jusqu'à ce que le potiron soit cuit.

Mixer cette préparation (liquide compris) avec la purée d'amandes (ou de noix de cajou), le sirop d'érable et les flocons de levure.

Vérifier l'assaisonnement. Mélanger les macaronis avec la sauce. Servir avec une pincée de paprika en poudre, des flocons de levure et un peu de persil.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page