DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Kouglof pommes-cannelle

Préparation


Préchauffer le four à 175° C. Graisser un moule à kouglof, de préférence de 25 x 9 cm ou 2,8 litres, et saupoudrer légèrement d'amandes en poudre.

Dans un grand récipient, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à lever, la vanille, la cannelle et le sel. Dans un second récipient, mélanger le sucre, le jus de pommes, la compote, l'huile et les œufs avec un batteur. Incorporer peu à peu le mélange de farine et remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans le moule préparé en avance et cuire au four environ 45 à 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Mélanger le sucre avec la cannelle et saupoudrer le gâteau avant de servir.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page