DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Gâteau pommes-bananes

Préparation


Préchauffer le four à 180° C.
Laver et couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.

Disposer les tranches de pommes dans un plat allant au four préalablement graissé et saupoudrer d'amandes effilées.

Peler les bananes, les couper en morceaux et les écraser. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, la crème et un peu de sucre de fleur de cocotier si souhaité. Mélanger le tout et verser sur les tranches de pommes.

Mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes et servir chaud avec une boule de glace à la vanille et un carré de chocolat.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page