DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Gelato

Glace à la banane et au beurre de cacahuète

Préparation


Couper les bananes en deux et piquer les moitiés de banane sur des piques à brochette en bois. Mettre au congélateur pendant une nuit. Faire fondre le beurre de cacahuète au bain-marie. Plongez ensuite les bananes dans le beurre de cacahuète liquide et placez-les au congélateur pendant environ 20 minutes. Faire fondre le chocolat noir dessert au bain-marie et y plonger les bananes recouvertes de beurre de cacahuète. Pour finir, placer à nouveau au congélateur.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page