DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Gaufres au pain perdu

Préparation


Dans un bol, broyer le pain complet en farine. Battre dans un récipient les œufs avec le beurre, ajouter le sucre de fleur de cocotier et le lait et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide. Ajouter le pain complet broyé en farine avec la poudre à lever et bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

Faire chauffer le gaufrier puis le graisser avec un peu d’huile de coco et ajouter une louche de pâte dans le gaufrier chaud. Cuire jusqu’à l’obtention de gaufres dorées et croustillantes. Servir chaud avec des fruits de saison sur le dessus et un peu de sirop de dattes.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page