Toutes les recettes Desserts

Gaufres au pain perdu

Détails


Temps de préparation
30 min
Bernhard Munding
Gaufres au pain perdu
Gaufres au pain perdu

Préparation


Dans un bol, broyer le pain complet en farine. Battre dans un récipient les œufs avec le beurre, ajouter le sucre de fleur de cocotier et le lait et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide. Ajouter le pain complet broyé en farine avec la poudre à lever et bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

Faire chauffer le gaufrier puis le graisser avec un peu d’huile de coco et ajouter une louche de pâte dans le gaufrier chaud. Cuire jusqu’à l’obtention de gaufres dorées et croustillantes. Servir chaud avec des fruits de saison sur le dessus et un peu de sirop de dattes.

Ingrédients


pour 6 à 7 gaufres :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de