DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Stuzzichini

Fruits secs enrobés de chocolat

Préparation


Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre les 3 sortes de chocolats dans trois récipients différents au bain-marie. Ajouter à chaque préparation une cuillérée à café d'huile de coco. Tremper les fruits secs dans les différents chocolats et les placer sur la plaque de cuisson. Saupoudrer les fruits secs chocolatés de céréales soufflées ou de noix de coco râpée. Laisser refroidir pendant environ 1 heure.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page