DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Cookies au chocolat et noix de pécan

Préparation


Mélanger sucre de canne, le sirop d’érable, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel sel jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Incorporer la farine, les noix de pécan et le chocolat.

Faire une sorte de rouleau avec la pâte et laisser reposer 5-6 heures au réfrigérateur.

Couper le rouleau en tranches de 0,5 cm et poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 min.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page