DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Cookies au beurre de cacahuète

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C. Concasser le chocolat. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, les flocons d’avoine, la poudre à lever et la vanille. Dans un autre récipient, mélanger avec un batteur le beurre de cacahuète, le sucre et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter ensuite les ingrédients secs et les copeaux de chocolat.

À l’aide d'une cuillère, placer des boules de pâte de 3 à 4 cm de diamètre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement. Cuire pendant 8 à 11 min.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page