DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Stuzzichini

Barres végétaliennes au beurre de cacahuète

Préparation


Préchauffez le four à 180° C.
Pour le fond : Mélanger les amandes avec l'huile de coco, le sirop d'érable, la vanille et le sel pour obtenir une pâte lisse. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et étaler la pâte. Bien aplatir. Faitre cuire 12 minutes au four à 180°C. Laisser refroidir.

Pour la garniture : Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacahuète, le sirop d'érable, l'huile de coco, la vanille et le sel. Répartir le mélange sur le fond de pâte et mettre au frais pendant 1 heure.

Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie. Verser sur votre préparation et lisser. Remettre au frais pendant environ une heure. Découper ensuite en petites bouchées de 2 x 5 cm.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page