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Flan coco à la semoule avec sauce au bionella

Détails


Temps de préparation
20 min
Flan coco à la semoule avec sauce au bionella
Flan coco à la semoule avec sauce au bionella

Préparation


Pour le flan :
Porter le lait et le lait de coco à ébullition, ajouter le sucre, la vanille et la semoule en remuant. Laisser gonfler pendant 5 minutes à couvert sur le feu éteint. Mélanger de temps en temps. Rincer les moules à l’eau froide. Répartir la pâte et laisser refroidir.

Pour la sauce :
Porter la crème à ébullition et incorporer bionella. Au choix, laisser refroidir la sauce ou la garder au chaud.
Démouler un flan sur chaque assiette et servir avec la sauce praliné-noisettes et les framboises.

Ingrédients


Pour 4 personnes
Pour le flanPour la sauce
  • 200 ml de crème liquide
  • 80 g de bionella
Pour la garniture
  • framboises fraîches
Et aussi : 8 petits moules, par exemple des moules à muffins
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