DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Étoiles à la cannelle

Préparation


Préchauffer le four à 150 ° C (chaleur tournante).

Moudre les graines de chia avec un robot, ajouter l'eau tiède et laisser gonfler. Entre-temps, mélanger les amandes avec le sirop d'érable, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Ajouter le mélange épaissi aux graines de chia et pétrir le tout à la main pour former une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau.

Rouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles avec un emporte-pièce. Placer les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant environ 15 minutes puis laisser refroidir complètement.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec de l'eau ou du lait et badigeonner les étoiles avec le glaçage. Une fois le glaçage solidifié, les étoiles à la cannelle se conservent dans une boîte à biscuits. Elles auront encore meilleur goût après quelques jours!
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page