DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Verrine au millet et fruits

Préparation


Porter à ébulition le mélange de millet, boisson végétale et eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable et l’huile. Préparer la nectarine et le kiwi en les coupant en morceaux. Dans les verrines, mettre en alternance une couche de millet, de fruits coupés et de framboises.

Pour le croustillant, mélanger tous les ingrédients, l'étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant 10 minutes à 180° C. Répartir le mélange croustillant entre les verrines. Il ne vous reste plus qu’à savourer.

Conseil : délicieux pour le petit déjeuner !
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page