DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Tarte aux framboises

Préparation


Dans un saladier, mélanger la farine complète, le sel, la cannelle et la vanille en poudre. Ajouter le sirop de dattes et la margarine et mélanger à la fourchette pour obtenir une pâte. Graisser le moule à tarte et y répartir 4/5 de la pâte en pressant et en formant des bords.

Pour la garniture, mixer le tofu avec 120 ml d'eau et la poudre pour flan à la vanille. Incorporer la confiture de framboises. Répartir cette crème de framboises sur le fond de tarte et répartir les framboises dessus. Si vous utilisez des framboises congelées, faites-les décongeler au préalable pendant environ 30 minutes (pas plus, sinon elles sont trop liquides). Émietter le reste de pâte sur le gâteau comme pour un crumble .

Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page