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FAQ
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Desserts
Tarte aux framboises
Details
20 min
40 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Zutaten
Pour un moule de 24 cm de diamètre
Pour la pâte sablée :
270 g de farine d'épeautre complète
1 pincée de sel de mer
1 pincée de cannelle
1 pincée de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
100 g de
sirop de dattes Rapunzel
140 g de margarine
Pour la garniture :
120 g de tofu
1 sachet de préparation pour flan à la vanille
225 g de gelée de framboises
300 g de framboises
Détails
20 min
40 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Tarte aux framboises
Préparation
Dans un saladier, mélanger la farine complète, le sel, la cannelle et la vanille en poudre. Ajouter le sirop de dattes et la margarine et mélanger à la fourchette pour obtenir une pâte. Graisser le moule à tarte et y répartir 4/5 de la pâte en pressant et en formant des bords.
Pour la garniture, mixer le tofu avec 120 ml d'eau et la poudre pour flan à la vanille. Incorporer la confiture de framboises. Répartir cette crème de framboises sur le fond de tarte et répartir les framboises dessus. Si vous utilisez des framboises congelées, faites-les décongeler au préalable pendant environ 30 minutes (pas plus, sinon elles sont trop liquides). Émietter le reste de pâte sur le gâteau comme pour un crumble .
Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.
Ingrédients
Pour un moule de 24 cm de diamètre
Pour la pâte sablée :
270 g de farine d'épeautre complète
1 pincée de sel de mer
1 pincée de cannelle
1 pincée de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
100 g de
sirop de dattes Rapunzel
140 g de margarine
Pour la garniture :
120 g de tofu
1 sachet de préparation pour flan à la vanille
225 g de gelée de framboises
300 g de framboises
Tarte aux framboises
Details
20 min
40 min
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imprimer
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Tarte aux framboises
Produits Rapunzel utilisés
Sirop de datte
Vanille Bourbon en poudre
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