Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Salades
Salade de carottes asiatique au gingembre
Details
5 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 2 portions :
Pour la salade :
1 c. à s. de graines de sésame
6 carottes râpées
1 poivron, découpé en dés
quelques brins de persil, ciselé
1 poignée de
noix de cajou Rapunzel
Pour la vinaigrette :
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'huile de sésame
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
ou de jus de citron
1 c. à c. de
sirop d'érable Rapunzel
½ c. à c. de gingembre râpé
1 c. à c. de sauce soja
½ c. à c. de sel de mer
Détails
5 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Salade de carottes asiatique au gingembre
Préparation
Faire griller les graines de sésame dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 1 min) et réserver. Réunir tous les ingrédients pour la salade dans un bol et mélanger. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol à part. Verser la vinaigrette sur la salade et y ajouter les graines de sésame. Déguster.
Ingrédients
pour 2 portions :
Pour la salade :
1 c. à s. de graines de sésame
6 carottes râpées
1 poivron, découpé en dés
quelques brins de persil, ciselé
1 poignée de
noix de cajou Rapunzel
Pour la vinaigrette :
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'huile de sésame
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
ou de jus de citron
1 c. à c. de
sirop d'érable Rapunzel
½ c. à c. de gingembre râpé
1 c. à c. de sauce soja
½ c. à c. de sel de mer
Salade de carottes asiatique au gingembre
Details
5 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Salade de carottes asiatique au gingembre
Produits Rapunzel utilisés
Noix de cajou entières Fair for Life
Sirop d'érable grade A
Zurück
Weiter
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité