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Petits déjeuners
Muesli croquant au bionella
Details
15 Min.
40 Min.
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Pour 1 plaque
150 g de
noisettes Rapunzel concassées
150 g de bionella
250 g de flocons d’avoine
1 c. à c. de
cacao en poudre Rapunzel
50 g de
sirop d’érable Rapunzel grade A
En option : 100 g de copeaux de
chocolat noir Rapunzel
Détails
15 Min.
40 Min.
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Muesli croquant au bionella
Préparation
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Faire fondre bionella au bain-marie. Pendant ce temps, hacher grossièrement les noisettes et les mettre dans un récipient avec les flocons d’avoine et la poudre de cacao.
Ajouter le sirop d’érable et le bionella liquide et bien mélanger le tout. Étaler la pâte sur le papier sulfurisé et faire griller au four pendant 40 minutes. Retourner toutes les 10 minutes.
Laisser refroidir le muesli et le cas échéant ajouter des pépites de chocolat. Conserver dans un pot hermétique ou une boîte.
Ingrédients
Pour 1 plaque
150 g de
noisettes Rapunzel concassées
150 g de bionella
250 g de flocons d’avoine
1 c. à c. de
cacao en poudre Rapunzel
50 g de
sirop d’érable Rapunzel grade A
En option : 100 g de copeaux de
chocolat noir Rapunzel
Muesli croquant au bionella
Details
15 Min.
40 Min.
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Muesli croquant au bionella
Produits Rapunzel utilisés
Noisettes Fair for Life
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Sirop d'érable grade A
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
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