DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Boissons

Horchata au riz et à la cannelle

Préparation


Porter à ébullition le riz , le lait de coco et les bâtons de cannelle. Puis couvrir et laisser bouillir pendant environ 45 min. Lorsque le mélange s'épaissit, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

Retirer les bâtons de cannelle et ajouter le mélange dans un mixer avec la cannelle moulue , le lait d'amande , la vanille et le sirop d'érable . Mixer pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'horchata soit très lisse et crémeuse.
A présent, passer l'orchata à travers un tamis et laisser refroidir au réfrigérateur. Servir avec un glaçon et une pincée de cannelle.

Astuce : Faire son lait d'amande soi-même, c'est facile: voici la recette
###p
HAND IN HAND

Dekoratives Bild
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

###p
Projet Turquie

Dekoratives Bild
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

###p
Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

L'amour du Bio depuis 1974.