DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Entrées / Apéritifs

Cevapcici aux haricots rouges Kidney

Préparation


Égoutter les haricots Kidney et les laver rapidement, puis les égoutter. Les écraser dans un bol à l'aide d'un presse-purée. Couper finement l'échalote et l'ail et les mélanger aux haricots avec la farine de pois chiches, les concentrés de tomates et de tomates/poivrons. Bien assaisonner et former huit cevapcicis. Verser une bonne quantité d'huile dans la poêle et faire frire les cevapcicis dans l'huile bien chaude.

Mayo végane: Verser la purée d'amandes blanches ou de noix de cajou dans un bol, ajouter le vinaigre ou le jus de citron et quelques cuillérées à soupe d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la préparation blanchisse et commence à épaissir. Ajouter ensuite le reste de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Astuce : servir avec une salade de pommes de terre.

La mayo végane s'utilise aussi comme dip avec des bâtonnets de légumes, dans les wraps ou les salades.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page