DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Repas à emporter

Barres coco, cranberries et amarante

Préparation


Écraser les dattes à la fourchette. Si elles sont trop fermes, les faire tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, les égoutter et les écraser.

Ajouter la purée d'amande blanche, le gingembre, le sel et l'huile de coco fondue et mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le chocolat blanc et bien mélanger. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Etaler la pâte et la presser avec une spatule. Faire fondre le chocolat blanc dessert et le verser sur la préparation. Placer au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme (environ 1 heure) et couper en barres avant de servir.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales & protection des donnéesImprimer la page