Préparation
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Faire fondre bionella au bain-marie. Pendant ce temps, hacher grossièrement les noisettes et les mettre dans un récipient avec les flocons d’avoine et la poudre de cacao.
Ajouter le sirop d’érable et le bionella liquide et bien mélanger le tout. Étaler la pâte sur le papier sulfurisé et faire griller au four pendant 40 minutes. Retourner toutes les 10 minutes.
Laisser refroidir le muesli et le cas échéant ajouter des pépites de chocolat. Conserver dans un pot hermétique ou une boîte.
Ingrédients
Pour 1 plaque
- 150 g de noisettes Rapunzel concassées
- 150 g de bionella
- 250 g de flocons d’avoine
- 1 c. à c. de cacao en poudre Rapunzel
- 50 g de sirop d’érable Rapunzel grade A
- En option : 100 g de copeaux de chocolat noir Rapunzel