Toutes les recettes Petits déjeuners

Muesli croquant au bionella

Détails


Temps de préparation
15 Min.
Temps de cuisson
40 Min.
végan
végan
Justina
(Wilhelm Studio)
Muesli croquant au bionella
Muesli croquant au bionella

Préparation


Préchauffer le four à 140 °C, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Faire fondre bionella au bain-marie. Pendant ce temps, hacher grossièrement les noisettes et les mettre dans un récipient avec les flocons d’avoine et la poudre de cacao.

Ajouter le sirop d’érable et le bionella liquide et bien mélanger le tout. Étaler la pâte sur le papier sulfurisé et faire griller au four pendant 40 minutes. Retourner toutes les 10 minutes.

Laisser refroidir le muesli et le cas échéant ajouter des pépites de chocolat. Conserver dans un pot hermétique ou une boîte.

Ingrédients


Pour 1 plaque
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de