Détails


Temps de préparation
15 min
Roses des sables
Roses des sables

Préparation


Râpez le chocolat noir de couverture et faites-le fondre au bain marie avec la pâte à tartiner samba.
Ajoutez progressivement les flocons de blé.

A l‘aide de deux cuillères à café, formez des petites boules sur une feuille de papier d‘aluminium huilée ou de papier sulfurisé.

Laissez refroidir et se solidifier. C‘est prêt !

Astuce : la recette des roses des sable est simple et ne nécessite aucune cuisson, elle est donc idéale pour pâtisser avec les enfants !

Ingrédients


pour 20 roses des sables :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de