Toutes les recettes Desserts

Lava Cake avec coeur praliné

Détails


Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Justina und Livi
Lava Cake avec coeur praliné
Lava Cake avec coeur praliné

Préparation


Hacher le chocolat noir et le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
Mélanger le sucre et la farine dans un saladier puis ajouter le mélange chocolat-beurre.
Ajouter les oeufs et battre brièvement au batteur électrique.

Verser dans quatre petits moules graissés allant au four. Au centre de chacun, insérer un morceau de chocolat praliné jusqu’à le recouvrir de pâte. Enfourner 15 min à 180° C. Servir chaud avec un peu de crème fouettée, si vous aimez!

Ingrédients


Pour 4 personnes:
En option:
  • crème fouettée
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de