Détails
15 min
1 h 30 min
végan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Préparation
Dans un blender, mélanger tous les ingrédients des petits gâteaux jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étaler la pâte sur une épaisseur de 2 cm sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Placer la plaque au congélateur/freezer pendant environ 1h.
Pour le nappage, faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter l'huile de coco et le sucre de fleur de cocotier.
Sortir la plaque du congélateur/freezer et la découper en petits rectangles. Plonger les rectangles dans le nappage au chocolat et les aligner sur du papier sulfurisé. Décorer avec des graines de chanvre, des petits morceaux de dattes, etc. Placer les petits gâteaux au réfrigérateur pour faire durcir le nappage.
Ingrédients
pour 24 petits gâteaux
Pour les petits gâteaux :
- 200 g de graines de chanvre
- 12 dattes Deglet Nour Rapunzel
- 25 g de cacao en poudre Rapunzel
- 3 1/2 c. à s. d' huile de coco vierge Rapunzel
- ¼ c. à c. de vanille Bourbon Rapunzel
- ¼ c. à c. de sel de mer
- 2 c. à s. de sucre de fleur de cocotier Rapunzel
- 200 g de chocolat noir dessert Rapunzel
- 1 c. à s. d' huile de coco vierge Rapunzel
- 1 c. à s. de sucre de fleur de cocotier Rapunzel
- dattes Deglet Nour Rapunzel, découpées en petits morceaux
- graines de chanvre