Préparation
Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger la farine, la levure chimique, les flocons d'avoine et le sucre dans un saladier.
Ajouter la purée d'amandes, le lait de soja et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Concasser 70 g de cocktail étudiant puis ajoutez-le dans la pâte à cookies avec le chocolat en morceaux.
Sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier cuisson, déposer des boules généreuses de pâte à cookie et les aplatir légèrement car elles ne s’étaleront pas à la cuisson. Décorer avec le reste du cocktail étudiant.
Faire cuire 14 minutes dans le four préchauffé.
Ingrédients
Pour 9 cookies:
- 180 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 60 g de flocons petit d’avoine
- 12 cl de lait de soja
- 5 cl d’huile d’olive douce
- 60 g de sucre de canne complet Rapadura Rapunzel
- 30 g de purée d’amande complète Rapunzel
- 50 g de chocolat noir dessert Rapunzel, haché en morceaux
- 80 g de cocktail étudiant,:#