Toutes les recettes Pâtisseries

Cookies au cocktail étudiant et chocolat

Détails


Temps de préparation10 min
Temps de cuisson14 min
véganvégan
Marie-Laure Tombini - Odélices
Cookies au cocktail étudiant et chocolat
Cookies au cocktail étudiant et chocolat

Préparation


Préchauffer le four à 180° C.

Mélanger la farine, la levure chimique, les flocons d'avoine et le sucre dans un saladier.
Ajouter la purée d'amandes, le lait de soja et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Concasser 70 g de cocktail étudiant puis ajoutez-le dans la pâte à cookies avec le chocolat en morceaux.
Sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier cuisson, déposer des boules généreuses de pâte à cookie et les aplatir légèrement car elles ne s’étaleront pas à la cuisson. Décorer avec le reste du cocktail étudiant.

Faire cuire 14 minutes dans le four préchauffé.

Ingrédients


Pour 9 cookies:
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de