Soupe Céleri Gingembre & Curcuma

Soupe Céleri Gingembre & Curcuma

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 petite racine de céleri
  • 1 carotte moyenne
  • 1 morceau de gingembre d'1 cm environ
  • 3 oignons
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olivea
  • 1 cuillère à soupe de Bouillon de légumes sans levure Rapunzel
  • 1 L d'eau
  • 2 cuillères à soupe purée de Cajou Rapunzel
  • ½ poignée de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais pressé
  • 1/2 c. À café de sel
  • Poivre à votre goûe

Saupoudrer de curcumasio ibo! avant de servir.

Instructions :

Nettoyez le céleri-rave, la carotte, le fenouil et le gingembre, épluchez et coupez le tout en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive doucement dans une grande casserole et faites revenir tous les légumes et le gingembre pendant environ 7 minutes, puis ajoutez le bouillon de légumes.
Ensuite faites tout cuire doucement à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Réduisez tout en purée avec la purée cajou et de la coriandre.

Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et servir avec du curcumasio.