Salade mexicaine dans son pot en verre

Salade mexicaine dans son pot en verre

  • 1 personne

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  • Facile

    Facile

Ingrédients 

Vinaigrette à la coriandre :  
2 c. à soupe d’huile d’olive bio vierge extra Rapunzel
2 c. à soupe d’huile de chardon  
2 c. à soupe de jus de citron vert pressé
1 c. à soupe de crème d’ail 
1 c. à soupe de sirop d’érable
15g de coriandre haché avec les tiges
3 c. à soupe d’eau  
1 pincée de sel et poivre

Salade :
1 boîte de haricots rouges Rapunzel
100 g de laitue, lavée et coupée
200 g de poivrons Rapunzel, coupés en cubes 
1 petit oignon rouge
150 g de maïs
1 avocat coupé en cubes
Quelques feuilles de coriandre

Préparation : 

Mixer une partie de tous les ingrédients dans un blender avec la vinaigrette.  Déposer 3 cuillères à soupe de la texture dans un bocal pour former la première couche. Ajouter la laitue, les poivrons, les oignons, le maïs, l'avocat et les feuilles de coriandre l'un après l'autre pour créer de belles couches. Fermer le bocal et secouer avant de déguster pour s’assurer que la coriandre et le citron soient bien réparti. 


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