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  • Agneau de Pâques

    Agneau de Pâques

    • 1 heure

      1 heure

    • Moyen

      Moyen

    Ingrédients :

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C .

    Mélanger la farine, les amandes moulues et le beurre dans un bol avec de la poudre à lever sans gluten. Dans un deuxième bol, mélanger la vanille, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron et le sel, puis ajouter les oeufs et bien mélanger.

    Enfin, mélanger le mélange d'amandes et remuer bien.

    Graisser le moule de l'agneau avec un peu de beurre. Ajouter la pâte et cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35-40 min. À l'aide d'un cure-dents, tester la pâte pour voir si elle est complètement cuite. Laisser l'agneau de Pâques dans le moule le temps de le refroidir et tourner à l'envers pour le démouler. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.


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