Petit déjeuner au Tahin

Petit déjeuner au Tahin

  • 15 minutes

    15 minutes

  • 2 personnes

    2 personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients :

  • 100 g de semoule                
  • 2 c de tahin blanc (purée de sésame) Rapunzel
  • 600 ml de boisson végétale aux amandes
  • 40 g de dattes Rapunzel
  • 1 pincée de cardamome, de cannelle et de gingembre en poudre
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre Rapunzel
  • 1 mangue
  • 1 grenade
  • 2 c pistaches hachées Rapunzel

 

Préparation :

Mélanger la semoule et le tahin avec la boisson végétale aux amandes dans une casserole. Y incorporer les dattes coupées en morceaux, les épices et le sucre de vanille Bourbon puis porter à ébullition.

 

Verser le mélange obtenu dans des ramequins (4 x 10 cm de diamètre) et cuire pendant environ 15 minutes à 180°C.

 

Pendant ce temps, couper la mangue en cube et de réserver les graines de grenade.

 

Servir ce petit déjeuner chaud avec les fruits et les pistaches hachées.