
Boules de Chanvre & Cacao VEGAN & RAW
Ingrédients:
- 200 g de dattes Rapunzel deglet nour
- 120 g de noisettes Rapunzel
- 120 g de noix de cajou Rapunzel
- ¼ c. Sel de mer
- 40 g de graines de chanvre
- 40 g de poudre de cacao Rapunzel
- 3 cuillères à soupe de sirop de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco Rapunzel
- 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide
Pour le revêtement:
- Graines de chanvre pelées
- Poudre de cacao rapunzel
Instructions:
Mettre les dattes dans un robot ou mixeur et mélangez jusqu'à obtenir des petits morceaux. Ajouter les noisettes, les noix de cajou, le et les graines de chanvre puis mélanger. Ensuite ajouter la poudre de cacao, le sirop de coco, l'huile de noix de coco et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le mélange devienne comme une pâte à biscuits. Ajouter un peu d'huile de noix de coco si elle a l'air de sécher.
Refroidir tout au réfrigérateur pendant 20 minutes. Après refroidissement formez des petites boules avec vos mains.
Rouler les boules de graines de chanvre ou de poudre de cacao si vous le souhaitez.