Rapunzel

  • Points de vente
  • Contact
  • Perles du Japon coco

    Perles du Japon coco

    Ingrédients pour 8 verrines :

    - 60 cl de lait de coco Rapunzel
    - 30 g de perles du Japon (Tapioca)
    - 3 cuillères à soupe de sucre glace Ibo!
    - 1 mangue
    - coulis de mangue Ibo!

     

    Recette :

    Porter le lait de coco à ébullition, y verser les perles du Japon et le sucre glace, cuire à feu doux 35 mn en remuant de temps en temps.
    Verser dans un saladier et laisser refroidir.
    Couper la mangue en dés et déposer sur le fond des verrines, verser les perles du Japon puis finir par le coulis de mangue.

    A déguster frais.

    Astuce : la mangue peut être remplacée par d’autres fruits ainsi que le coulis pour varier le goût ou les couleurs : fraise, framboise, fruits rouges …


    • Perles du Japon coco