Pancakes VEGAN

Pancakes VEGAN

  • 20 Minutes

    20 Minutes

  • 8 personnes

    8 personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 8 à 12 petites crêpes


Pour adoucir et décorer :

  • Rapunzel Sirop De Dattes
  • Sirop d'érable Rapunzel
  • Baies et fruits frais

Instructions :

Fouetter le lait d'amande et le vinaigre à l'aide d'une fourchette dans un petit bol et réserver. 
Égoutter l'eau de pois chiche d'une boîte de pois chiches dans un bol (les restes de pois chiches peuvent être utilisés pour la fabrication de houmous ou de salades.). Battez l'eau de pois chiche avec un batteur électrique pendant environ 5 minutes au plus haut niveau jusqu'à obtenir une consistance ferme.

Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre dans un grand bol. Ajouter le mélange de vinaigre et de lait d'amande et la graisse de noix de coco et mélanger bien.
Incorporer soigneusement l'eau de pois chiche battue dessous. Ne pas trop mélanger pour des pancakes moelleux.
Faites chauffer une poêle avec un peu de graisse de noix de coco et versez une demi-tasse du mélange à crêpes dans la poêle et retournez-la lorsqu'elle est bien dorée.
Répétez cette étape jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites et servez-les avec du sirop d'érable ou du sirop de coco et des baies fraîches ou des fruits


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