Gourmandises à la purée de tournesol

Gourmandises à la purée de tournesol

  • 20 Minutes

    20 Minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : pour 10/12 portions 

250 g de purée de tournesol
3 c. à soupe d’huile de vierge de coco HAND IN HAND Rapunzel
3 c. à soupe de sirop de noix de coco
½ c. à soupe de graines de chia  
½ c. à soupe de vanille Bourbon Bio en Poudre Rapunzel
½ c. à soupe de sel 

Pour le dessus : 
1 c. à soupe de graines de tournesol
40 g de chocolat noir Hand in Hand Rapunzel
1 c.à soupe de graines de chia

Préparation : 

Mélangez la purée de tournesol, l’huile vierge de coco, le sirop de coco, les graines de chia, la vanille et sel dans un bol. 
Couvrir avec du papier cuisson une plaque, puis disposez des moules à muffins. Ajoutez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque moule. Ensuite, saupoudrez de graines de chia et de tournesol.
Mettre au congélateur pendant au moins 1 heure.
Enfin, décorez avec le chocolat à votre guise puis les remettre au congélateur.
Les gourmandises doivent se déguster en sortant tout droit du froid et peuvent se conserver pendant 3 mois.