Glace vegan sans gluten coco / fruits rouges

Glace vegan sans gluten coco / fruits rouges

  • 15 minutes

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  • 4 Personnes

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  • Facile

    Facile

Vous avez besoin d'un rafraîchissment?

Vous allez adorer nos délicieuse glaces VEGAN et sans gluten au lait de coco et fruits rouges.

Ingrédients :

Instructions :

Mélanger environ un tiers du lait de coco avec une cuillère à soupe de sucre, mettre de côté. Laver les fruits rouges et mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture très lisse. Ajouter ensuite un peu de lait de coco sucré aux moules à glace, puis ajoutez délicatement le mélange de fruits rouges. Fermer les moules et ajouter des bâtonnets de bois si nécessaire.

Congeler pendant quatre à cinq heures. Avant de manger, faites couler les moules sous l'eau chaude pendant quelques secondes pour pouvoir enlever les glaçons. (Si vous avez des restes de mélange de fruits rouges, ajouter de l’eau et déguster comme un smoothie rafraîchissant.)